本站首页 | 部门概况 | 工作动态 | 规章制度 | 党建工作 | 通知公告 | 学院主页 
 
当前位置: 本站首页>>工作动态>>正文
 
贵州警察学院开展2021年春节走访慰问离退休老同志活动
2021-02-08 10:43 离退休工作处  马依娜 审核人:


2021年是中国共产党成立100周年,是“十四五”规划开局之年,在新春佳节来临之际,根据省委组织部《关于在元旦春节期间开展走访慰问活动的通知》精神。学院党委高度重视,及时制定走访慰问方案。为减少疫情传播风险,结合疫情防控工作需要,学院今年春节走访慰问活动采取慰问信、电话、短信、微信、上门走访等方式进行。

1月28日至2月5日期间,学院党委书记赵福全、学院党委副书记、院长吴一文分别走访慰问了省委老干部局直管的离休、退休厅级以上老干部代表,表达学院党政对老干部们新春的慰问和节日的美好祝愿!其他院领导也分别开展了走访慰问活动。走访慰问活动让老同志、老党员、老干部们深切感受到以习近平同志为核心的党中央的关怀和温暖。



走访慰问期间,赵福全书记、吴一文院长院领导向老干部们宣讲了党的十九届五中全会、省委十二届八次全会精神;汇报了学院2020年本科教育内涵建设取得的新成效;了解了生活困难老干部们的思想动态、身体健康、生活状况等,针对性地做好政策解释和思想政治工作,引导老同志们把思想行动统一到以习近平同志为核心的党中央、省委的决策部署上来,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。



老同志们对党中央、省委老干局、学院党委长期以来的关心关爱表示感谢!表示将一如既往地支持学院党委的工作,关心关注学院的建设发展。对过去一年学院党委带领全院教职工在公安教育工作中所取得的成绩给予了充分肯定,并祝愿学院的明天更加美好!

此次慰问活动覆盖学院离退休生活困难党员、老干部、无工作遗孀等310人。


上一条:贵州警察学院关工委派员参加“读懂中国”活动分会场启动仪式
下一条:离退休工作处圆满完成2020年度政治家访工作
关闭窗口
 
· 贵州警察学院关工委派员参加...
· 贵州警察学院开展2021年春节...
· 离退休工作处圆满完成2020年...
· 韩建华主任组织离退休干部党...
· 贵州警察学院离退休工作处走...
· 韩建华主任带队督导检查离退...
· 贵州警察学院开展关爱抗战老...
· 贵州警察学院走访慰问特殊困...
· 贵州警察学院离退休工作处组...
· 2019年度贵州警察学院离退休...
· 韩建华主任主持传达学习省委...
-更多-

Copyright :copyright: 2013 贵州警察学院 All Right Reserved.邮编:550005,学院地址:贵州省贵阳市南明区见龙洞路132号
离退休工作处  版权所有