学院主页 | 本站首页 | 部门概况 | 机构职责 | 工作动态 | 通知公告 | 活动风采 | 党建在线 | 政策法规 
 
当前位置: 本站首页>>工作动态>>正文
 
韩建华主任组织离退休干部党支部代表学习讨论学院第一次党代会工作报告
2020-11-20 15:33 离退休工作处  马依娜 审核人:

11月17日下午,学院离退休干部活动中心会议室,党委委员、政治部主任韩建华按照学院党委安排,组织离退休工作处党支部、离退休干部第一、第二、第三、第四、第五党支部书记、委员代表学习讨论《不忘初心牢记使命 为全面建成合格的公安本科院校而砥砺奋进——中共贵州警察学院第一次代表大会工作报告》(以下简称《工作报告》)征求意见稿,向离退休干部基层党组织征求意见建议。

韩建华主任向参会同志介绍了中共贵州警察学院第一次代表大会前期各项准备工作及《工作报告》撰写情况。同时强调为开好第一次党代会,撰写好《工作报告》,学院党委开门问策、集思广益、发扬民主,针对《工作报告》征求意见稿面向全体党员干部征求意见建议。韩建华主任带领大家认真学习研讨《工作报告》,针对过去五年来的工作回顾与经验启示、学院面临的发展机遇与现实挑战、新时代的奋斗目标、总体思路与战略安排、未来五年的重点任务进行了详实的讲解。

会议围绕《工作报告》的整体框架、主题线条、文字措辞等方面进行了讨论发言,并提出了合理化的意见和建议。

韩建华主任针老同志提出的意见和建议进行了归纳肯定,向大家积极为学院建设发展出谋划策表示感谢。他强调《工作报告》是高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,深入学习贯彻党的十九届五中全会、省委十二届七次全会等精神,认真贯彻落实习近平总书记关于教育的重要论述,巩固和拓展“不忘初心、牢记使命”主题教育活动成果,全面总结过去五年以来工作,分析研判机遇与挑战,动员和凝聚全院共产党员和广大师生员工,勠力同心谋发展,守正创新绘蓝图的一件大事,希望老同志们一如继往的关心支持学院的建设发展,与全院教职工团结一致,共同进步,为建成合格的公安本科院校砥砺奋进,不懈努力。

上一条:离退休工作处圆满完成2020年度政治家访工作
下一条:贵州警察学院离退休工作处走访慰问抗美援朝志愿军老战士
关闭窗口
 
· 离退休工作处圆满完成2020年...
· 韩建华主任组织离退休干部党...
· 贵州警察学院离退休工作处走...
· 韩建华主任带队督导检查离退...
· 贵州警察学院开展关爱抗战老...
· 贵州警察学院走访慰问特殊困...
· 贵州警察学院离退休工作处组...
· 2019年度贵州警察学院离退休...
· 韩建华主任主持传达学习省委...
· 贵州警察学院圆满完成“数字...
· 贵州警​察学院离退休工作处...
-更多-

Copyright :copyright: 2013 贵州警察学院 All Right Reserved.邮编:550005,学院地址:贵州省贵阳市南明区见龙洞路132号
离退休工作处  版权所有