学院主页 | 本站首页 | 部门概况 | 机构职责 | 工作动态 | 通知公告 | 活动风采 | 党建在线 | 政策法规 
 
当前位置: 本站首页>>工作动态>>正文
 
韩建华主任带队督导检查离退休工作处党支部教育整顿工作
2020-10-26 10:48 离退休工作处  马依娜 审核人:

1022日下午,学院党委委员政治部主任韩建华同志带队深入离退休工作处督导检查党支部“坚持政治建警全面从严治警”教育整顿工作情况。

督导中,韩建华主任认真听取支部书记杨靖光同志汇报部门党支部建设及“坚持政治建警全面从严治警”教育整顿工作情况,并详细查阅了党支部落实“三会一课”制度、“坚持政治建警全面从严治警”教育整顿工作开展情况和学习习近平《谈治国理政》第三卷、习近平总书记向中国人民警察队伍授旗时的重要训词精神学习交流讨论相关资料。结合查阅情况,韩建华主任首先肯定了离退休工作处在教育整顿工作中取得的成绩,同时针对党支部汇报工作情况和相关资料完善存在的问题和不足,进行了现场指导,要求党支部要根据工作方案,认真梳理存在问题清单,建立教育整顿专项工作学习台账,查缺补漏、抓紧完善补齐相关资料;指明学习不能只注重形式,还要结合工作,贴近实际;讨论发言要谈想法、谈感受、谈落实,要将学习落到实处,要以问题为导向,认真进行整改落实。

韩建华主任就下一步不断完善做好教育整顿工作提出了思路,强调一定要站在讲政治的高度抓好“坚持政治建警全面从严治警”教育整顿工作,特别是要重点抓好习近平《谈治国理政》第三卷、习近平总书记向中国人民警察队伍授旗致训词等相关精神的学习,为教育整顿工作扎实开展奠定坚实基础。党支部要结合部门工作职责,着力解决制约工作发展和队伍建设工作中存在的问题,带领全体党员扎实推进各项工作稳步推进,不断提升忠诚警魂进一步筑牢;党的领导进一步强化;政治生态进一步优化;纪律作风进一步严明的工作目标。

上一条:贵州警察学院离退休工作处走访慰问抗美援朝志愿军老战士
下一条:贵州警察学院开展关爱抗战老战士慰问活动
关闭窗口
 
· 贵州警察学院离退休工作处走...
· 韩建华主任带队督导检查离退...
· 贵州警察学院开展关爱抗战老...
· 贵州警察学院走访慰问特殊困...
· 贵州警察学院离退休工作处组...
· 2019年度贵州警察学院离退休...
· 韩建华主任主持传达学习省委...
· 贵州警察学院圆满完成“数字...
· 贵州警​察学院离退休工作处...
· 贵州警察学院开展2020年春节...
· 阳成俊同志走访慰问退休老领导
-更多-

Copyright :copyright: 2013 贵州警察学院 All Right Reserved.邮编:550005,学院地址:贵州省贵阳市南明区见龙洞路132号
离退休工作处  版权所有