学院主页 | 本站首页 | 部门概况 | 机构职责 | 工作动态 | 通知公告 | 活动风采 | 党建在线 | 政策法规 
 
当前位置: 本站首页>>工作动态>>正文
 
贵州警察学院离退休工作处组织开展岗位练兵大比武活动
2020-05-25 16:24 离退休工作处  马依娜 审核人:


为积报响应省委老干部局在全省老干部工作者中开展岗位练兵大比武活动,深入学习贯彻习近平总书记对老干部工作的重要指示,认真贯彻落实省委关于老干部工作的各项政策部署,全面提升全体工作人员能力素质。近日,离退休工作处组织开展了由全体工作人员参加的岗位练兵大比武活动。于5月22日上午,通过“贵州老干部工作”微信公众号,完成了全省老干部工作者集中统一在线举办的网络比赛考试,全体工作人员均取得优异成绩。

为使活动扎实有效开展,离退休工作处积极行动起来,一是提高认识,认真组织。根据省委老干部局有关工作部署,专题组织传达学习相关文件精神,对全员参加岗位练兵活动工作进行精心安排,要求全体工作人员高度重视,认识到开展岗位练兵大比武活动是省委老干部局推动“奉献黔老”机关品牌建设的一项重要举措,对不断提升老干部工作者能力水平具有促进作用。二是全员发动,营造氛围,积极备考。结合活动学习内容和形式积极宣传,全员发动,采取集中学、自学等方式先熟悉有关政治理论、老干部工作业务政策等知识,再通过网上练习加深了解掌握。对重点、难点问题互相交流学习心得,掀起了全体工作人员积极参加岗位练兵大比武活动学习热潮,营造了浓厚的学习氖围,为提高学习效果助力加劲。

通过本次岗位练兵,充分激励了全体工作人员要坚持学习工作化,工作学习化,把学习作为一种时代责任、一种精神追求、一种工作状态,不断推动学习常态化。同时,以岗位练兵为起点,努力学习新时代政治理论、老干部工作业务政策等知识技能,切实做到用党的最新理论成果武装头脑,指导实践、推动工作,进一步提高理论素养、业务能力,争做一名服务新时代离退休干部工作的行家里手。


上一条:贵州警察学院走访慰问特殊困难离休干部及离休干部无工作遗孀
下一条:2019年度贵州警察学院离退休干部宣传工作获先锋奖
关闭窗口
 
· 贵州警察学院走访慰问特殊困...
· 贵州警察学院离退休工作处组...
· 2019年度贵州警察学院离退休...
· 韩建华主任主持传达学习省委...
· 贵州警察学院圆满完成“数字...
· 贵州警​察学院离退休工作处...
· 贵州警察学院开展2020年春节...
· 阳成俊同志走访慰问退休老领导
· 离退休工作处组织学习贯彻​...
· 阳成俊同志出席贵州警察学院2...
· 离退休工作处圆满完成政治家...
-更多-

Copyright :copyright: 2013 贵州警察学院 All Right Reserved.邮编:550005,学院地址:贵州省贵阳市南明区见龙洞路132号
离退休工作处  版权所有