本站首页 | 部门概况 | 工作动态 | 规章制度 | 党建工作 | 通知公告 | 学院主页 
 
当前位置: 本站首页>>党建工作>>正文
 
离退休工作处党支部3月主题党日
2021-03-15 10:52 离退休工作处  马依娜 审核人:

3月13日上午,离退休工作处党支部开展学习习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神“主题党日”活动。会议由支部书记杨靖光主持,全体党员参会并作学习心得交流发言。

会上,支部书记领学了习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话等文件精神。马依娜同志首先谈学习体会,通过学习,她认识到在庆祝我们党百年华诞的重大时刻,在全党集中开展党史学习教育十分必要,具有深远意义。习近平总书记强调,我们党历来重视党史学习教育,注重用党的奋斗历程和伟大成就鼓舞斗志、明确方向,用党的光荣传统和优良作风坚定信念、凝聚力量,用党的实践创造和历史经验启迪智慧、砥砺品格。在全党开展党史学习教育,是党中央立足党的百年历史新起点、统筹中华民族伟大复兴战略全局和世界百年未有之大变局、为动员全党全国满怀信心投身全面建设社会主义现代化国家而作出的重大决策。我们要结合工作实际,旗帜鲜明讲政治,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”;要树立正确的党史观,深刻学习领会新时代党的创新理论,坚持不懈用创新理论最新成果武装头脑;要不断总结经验、提高本领,不断提高应对风险、迎接挑战、化险为夷的能力水平,切实把学习成效转化为指导实践、推动工作的动力。其他党员同志们也纷纷表示,一定响应号召,站在政治的、全局的高度,更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,积极参与到建党100周年全党开展党史学习教育活动中,确保党中央、省委各项决策部署深入落实。

活动后,支部书记杨靖光同志结合学习习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神,给全体党员同志上党课。要求党员同志要聚焦“学党史、悟思想、办实事、开新局”的目标,准确把握学习教育的重点任务和核心要义。要提高政治站位,深刻认识开展党史学习教育的重大意义,把思想和行动统一到中央、省委重大决策部署要求上来。要坚持学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,掀起学习宣传贯彻党史学习教育的热潮,推进新时代老干部工作新局面。

上一条:贵州警察学院离退休干部党支部开展党史学习教育活​动
下一条:离退休工作处党支部召开2020年度组织生活和民主评议党员会
关闭窗口
 
· 贵州警察学院离退休干部党支...
· 离退休工作处党支部3月主题党日
· 离退休工作处党支部召开2020...
· 离退休工作处党支部2月主题党日
· 离退休工作处党支部1月主题党日
· 离退休工作处党支部书记为全...
· 离退休工作处党支部开展政治...
· 离退休工作处党支部12月主题...
· 贵州警察学院离退休干部党支...
· 离退休工作处党支部组织学习...
· 离退休工作处党支部11月主题...
-更多-

Copyright :copyright: 2013 贵州警察学院 All Right Reserved.邮编:550005,学院地址:贵州省贵阳市南明区见龙洞路132号
离退休工作处  版权所有